Suppression du compte
Demande de suppression du compte
Vous pouvez supprimer définitivement votre compte Bojety et ses données à tout moment — directement dans l'application, ou en le demandant ici. Aucune connexion n'est requise sur cette page.
Supprimer depuis l'application
1
Ouvrez Bojety et allez dans Paramètres › Sécurité.
2
Appuyez sur Supprimer le compte et confirmez avec votre mot de passe.
3
Votre compte et vos données sont programmés pour une suppression définitive immédiate.
Supprimé définitivement
✕Votre profil et vos informations de connexion
✕Toutes les transactions, portefeuilles et budgets
✕Catégories personnalisées et règles récurrentes
✕Photos de reçus et sauvegardes cloud
✕Appartenance à un compte partagé
Conservé brièvement, puis supprimé
•Les registres de facturation que nous sommes légalement tenus de conserver
•Les journaux d'utilisation anonymes et non identifiants
Les demandes sont traitées dans un délai de 30 jours. Les données conservées se limitent à ce qu'exige la loi locale et ne sont pas utilisées pour vous identifier.
Demander la suppression par email
Vous préférez ne pas utiliser l'application ? Envoyez-nous une demande et nous la vérifierons et la traiterons.